Vin gouleyant au fruité délicat, ce pinot délivre des notes de pêches blanches et de noisettes, il s'accorde avec des tourtes, des quiches ou encore avec des fruits de mer.
Sylvaner (2022)
Vieilles Vignes
Issu de vignes agées de plus de 40 ans, ce vin gouleyant, léger et sec se consomme avec les entrées, charcuteries et volailles, ainsi que les poissons et fruits de mer.
Ce vin de caractère sec aux arômes délicieux de raisins frais s'apprécie pour son fruité et sa fraicheur incomparables lors d'un apéritif, il se marie avec bonheur aux asperges et à toutes les salades fraîches.
Ce vin de caractère allie fraîcheur, finesse et fruité aux notes d'agrumes frais. Il accompagne à merveille tous les plats où s'impose un vin blanc sec.
Vin capiteux aux arômes subtils de sous-bois, il se déguste aussi bien seul en apéritif qu'avec des terrines de gibier, des vols au vent ou des poissons en sauce.
Vin de réception par excellence, peut être servi avec un fois gras, se marie admirablement aux plats exotiques et épicés, sublime les fromages forts et rehausse la plupart des desserts : incontournable!
Pinot Noir (2024)
Rosé d'Alsace
Un teint rose pâle, des arômes de petits fruits rouges et une belle fraîcheur font de ce rosé sec un vin de soif qui accompagne à merveille grillades, pizzas, paëllas ou barbecues...
Saint-Léonard (2024)
Pinot Noir
Rendement : 40 hL/Ha
Un élevage de 15 mois en barriques apporte la structure tannique qui promet à ce Pinot Noir charnu un grand potentiel de garde.
Le palais ample et puissant révèle des arômes épicés et un boisé persistant en fin de bouche.
Pinot Noir (2023)
« Noir Nature »
Issu de vignes idéalement exposées plein sud ce vin n'a fait l'objet d'aucun intrant et a été vinifié de manière totalement naturelle, ce qui lui permet d'exprimer pleinement toute sa saveur et ses arômes.
Son élevage en demi-muid et barrique ancienne assure la neutralité du contenant pour exprimer au maximum le terroir et dévoiler la pureté du Fruit.
Pinot Noir (2023)
Tradition
Une couleur rubis, des notes de mûres et de cassis légèrement poivrées, des tanins bien présents en bouche, c'est un vin charpenté et corsé qui s'exprimera pleinement en étant carafé et servi à température ambiante
Fruehmess (2022)
Riesling
100 % Riesling
Cru du Fruehmess
Rendement : 40 hL/Ha
Le Fruehmess, fierté du village et du domaine, terroir qui domine les hauteurs d'Itterswiller. Explosé plein sud sur un sol Gréso-sablonneux, il confectionne des Riesling splendide d'une minéralité profonde et d'une fin de bouche agréablement longue.
Gagnera en complexité minérale et en souplesse avec le temps.
Cuvée Mélanie (2024)
Gewurztraminer
Issu du terroir du "Schwobert", sur des grès argileux, il confectionne un Gewurztraminer riche et ample qui allie minéralité et fruits surmuris.
Son nom est dédiée à Mélanie, fille cadette de la famille.
Terres Rouges (2023)
(assemblage)
Assemblage subtil de vieilles vignes qui poussent au Rotland, terroir de grès rose dont l'érosion colore la terre de rouge, ce vin présente un parfait équilibre entre la puissance charnue du Pinot Gris (1/3) et la fraicheur élégante du Riesling (2/3).
La Cabane des Moutons (2023)
Pinot Gris
Ce Pinot Gris sec présente des arômes de crème fraîche et de vanille. L'élevage en fût de chêne de 500 litres durant 8 mois lui confère une rondeur en bouche et une complexité aromatique développant des notes toastées et torréfiées.
Un grand vin pour des poissons en sauce, des Saint Jacques ou encore des langoustes...
Gewurztraminer (2022)
Vendanges Tardives
Issu de raisins gorgés du soleil de l'été indien puis concentrés par la pourriture noble due aux brumes automnales, ce vin développe des arômes de fruits surmuris, voire confits. Il régale le palais d'une intensité aromatique puissante qui se fond dans une longueur en bouche et une persistance mielleuse.
Gewurztraminer (2022)
« Sélection de Grains Nobles »
Sélection de grains nobles de Gewurztraminer.
Vin liquoreux contient 115 g/L de sucres résiduels.
Gewurztraminer (2007)
« Sélection de Grains Nobles »
Sélection de grains nobles de Gewurztraminer 2007.
Un vin vieillit en bouteille, qui est encore intact. Se déguste très bien.
Des arômes exceptionnelles issue de l'oxydation lente est progressive suite à son élevage en bouteille.
Crémant Blanc (2023)
Brut
Crémant Brut, d'Auxerrois et de Pinot Blanc.
15 mois de lattes minimum.
Crémant 100% chardonnay (2021)
extra brut
Ce crémant 100% chardonnay offre fraîcheur et velouté en bouche, suivis d'une longueur savoureuse en final.
Accompagne et rehausse le plaisir de vos instants de convivialité et de fête.
Pinot Blanc (2021)
« Blanc Nature »
Ce vin sec issu à 100% de pinot blanc vendangé à la main a été vinifié de manière totalement naturelle.
Une belle expression aromatique au nez, une bouche ample et une persistance finale généreuse en font autant un vin de soif qu'un vin de gastronomie...
Orange Nature (2022)
Macération de Gewurztraminer
Une macération de 14 jours fait de ce gewurztraminer non filtré un vin aromatique, sec et digeste.
Assemblage de pinots (2022)
« Blanc Nature »
Cet assemblage de raisins de pinot auxerrois, pinot gris et pinot noir étonne par sa fraîcheur et son ampleur en bouche.
Vinifié sans intrants et non filtré, c'est un vin puissant et d'une aromatique somptueuse.
Un léger dépôt et un trouble doit être cautionné suite à la non-filtration de ce vin.


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